Menu Fermer
fr

Fraeye | Jean et Eveline - Ostende

Lieu: Ostende
Client: Jean & Eveline

Avec sa vue fabuleuse, la nouvelle cuisine de Jean et Eveline allie la terre, la mer et l’air. "La pièce fait aussi la part belle à l’art, au design et à la convivialité. Tous les éléments y sont en parfaite harmonie."

Cuisiner avec une vue sur la mer et la ville à vos pieds : c’est le pari fou relevé par Fraeye dans cette configuration hors du commun. La cuisine est divisée en deux îlots. "Les fours ont été placés au centre et un mur entier est réservé à l’espace de rangement, ce qui nous a permis d’organiser cet agencement peu conventionnel de manière fonctionnelle."

Granite massif et façades de tiroirs velours mat Ce n’est pas une surprise, Jean et Eveline vouent une véritable passion au design et aux matériaux naturels.

Un coin café entre le séjour et la cuisine

Le couple désirait avant tout privilégier l’espace et la convivialité. Un coin café et un bar ont donc été aménagés au point de jonction entre la pièce de vie et la cuisine. "Nous l’utilisons presque chaque jour, surtout quand nous recevons des amis ou la famille. Pendant que les petits-enfants s’amusent avec le chien, nous discutons tranquillement au salon, autour d’un café ou d’un apéritif."

"Dans cette réalisation complète, le design et l’art de vivre se fondent parfaitement dans le décor. Tout a été pensé pour renvoyer un sentiment d’unité visuelle." L’harmonie des tons chauds et de la magnifique pierre naturelle révèle aussi toute son élégance dans la salle de bains, la chambre à coucher, le salon et les portes intérieures. "Fraeye a parfaitement identifié nos goûts. Ils nous ont aidés à transformer ce logement en un foyer à part entière," résument Jean et Eveline.

Quelle est votre histoire ?

Nous le concevons avec vous.
Visitez notre showroom ou contactez-nous.