Menu Fermer
fr

Fraeye | Philippe et Christiane - Tielt

Lieu: Tielt
Client: Philippe & Christiane

Espace, lumière et nature.

Profiter au maximum de leur jardin jour après jour : tel était le rêve de Philippe et Christiane. L’emplacement de leur maison, au milieu des champs, était déjà parfait. Le bureau ANTA Architecten a confié à Fraeye la conception d’une cuisine d’exception.

Par temps ensoleillé, les baies coulissantes s’ouvrent totalement, tandis qu’en période de grand froid, la cheminée apporte chaleur et luminosité. "Il n'y a rien de plus agréable qu'un dîner au coin du feu par une froide journée d’hiver," témoigne le couple.

Dans le coin salle à manger, les colonnes murales épurées ne nuisent en rien à la sensation d’espace, tout en offrant des possibilités de rangement. Le rappel du marbre utilisé dans la cuisine assure une continuité visuelle et une transition harmonieuse.

Cette cuisine est une fusion réussie du design et de la fonctionnalité.

Plaisir de cuisiner, régal pour les yeux

"Fraeye a tenu compte de ma grande passion pour la cuisine." "L’implantation est à la fois logique et bien réfléchie. Cuisiner dans cette pièce est particulièrement agréable, notamment grâce aux distances minimisées entre le plan de travail, l’îlot évier et le réfrigérateur, mais aussi grâce aux tiroirs bien agencés. Autre avantage : tout se range très vite. Sans oublier la vue imprenable," raconte Christiane.

Le marbre expressif de l’îlot accapare toute l’attention, tandis que les autres éléments respirent la sérénité.

Un jeu de lignes
unique

L’îlot se pare d’un marbre veiné jusque sur les côtés latéraux.

Quelle est votre histoire ?

Nous le concevons avec vous.
Visitez notre showroom ou contactez-nous.