Menu Fermer
fr

Fraeye | Koen et Nathalie - Gand

Lieu: Gand
Client: Koen & Nathalie

Un cocon familial

Prendre le temps de cuisiner après une longue journée. Passer de bons moments autour de la table, surtout quand les enfants sont présents. Discuter autour d'une bonne tasse de thé. La cuisine de Koen et Nathalie est un cocon de douceur. "Avec nos vies bien remplies, nous aspirons à cette ambiance sereine et chaleureuse. Dans cette cuisine, tous nos petits bonheurs sont à portée de main."

Koen et Nathalie ne voulaient pas d'une cuisine trop épurée. "La propreté est importante, mais il y a de la vie dans une cuisine, et c’est parfaitement normal. Nous rêvions avant tout d'une cuisine qui corresponde à l’ambiance chaleureuse de notre famille." Fraeye a trouvé l’équilibre entre ordre et convivialité, en intégrant des niches en bois au-dessus de la partie cuisson et sous l’îlot.

Évolution organique

Ces niches sont parfaites pour ranger le service à thé préféré de Koen et Nathalie. "Au départ, nous ne réalisions pas à quel point il était important de signaler notre amour inconditionnel pour le thé. Si Fraeye n’avait pas approfondi la question, ces niches en bois n’auraient peut-être jamais existé. Nous ne les remercierons jamais assez pour l’évolution organique de ce projet."

Il y a toujours du mouvement autour de l’îlot : "Nous concoctons de bons petits plats tous les jours, nous sommes donc ravis de cet espace de rangement et de travail supplémentaire apporté par l’îlot." Au vu de l’utilisation intensive, Fraeye a opté pour le Corian, un matériau qui conjugue chaleur et facilité d’entretien, et conserve longtemps sa beauté.

Une touche
         d’audace

Un peu d’audace peut donner une nouvelle dimension à un projet, comme en témoigne cette crédence originale choisie par le couple. "Ce choix nous plaît toujours autant. Le marbre donne de la vie à la cuisine et s’accorde extraordinairement bien avec le bois."

Quelle est votre histoire ?

Nous le concevons avec vous.
Visitez notre showroom ou contactez-nous.